Я — рэпер

Рисунок: Алексей Эммер

Иллюстрация: Алексей Эммер

Я — рэпер. Моя душа всегда тянулась к творчеству. Раньше я просто не мог определиться, к какому именно. Теперь я знаю, что музыка — это моя жизнь. Я предназначен для того, чтобы быть музыкантом. Стоять на сцене и быть в центре внимания — это моё призвание. Я так решил и моё решение уже никто и ничто не изменит. И плевать на то, что у меня нет музыкального образования и некоторые завистники утверждают, что у меня нет слуха и чувства ритма. Пусть сначала попробуют достичь того же, чего достиг я. Потом и поговорим. А пока я на пути к успеху и денежная прибыль от моих песен уже не за горами.

Я — рэпер. Несмотря на то, что музыкой я начал заниматься всего год назад, песни у меня получаются намного круче, чем у тех бездарей, которых крутят по МузТВ. Все они не наделены талантом и всего лишь продюсерские проекты. Пустышки, на которых кто-то зарабатывает деньги. А я — уникум. Талант с большой буквы. А главное, я настоящий и музыка у меня настоящая. Всё, что я говорю в своих песнях — чистая правда. Каждая песня содержит неоценимый жизненный опыт и истинную мудрость. Мои песни достойны быть услышанными большим кругом людей. Мои песни должны войти в историю хипхоп-культуры и стать каноном рэп-музыки.

Я — рэпер. Я очень продвинут и музыкально развит. Я один из немногих экспертов, которые разбираются в рэпе на сегодняшний день. Свои безграничные знания об этом жанре я черпаю из таких компетентных источников, как форум в интернете и сайт моего одноклассника, который тоже не плохо рубит в музыке. Моё мнение пользуется большим авторитетом в кругу моих друзей и всё, что я говорю, всегда принимается за аксиому. Последнее слово всегда за мой. Я всегда могу отличить «реального» рэпера от «подделки».

Я — рэпер. И это заметно невооружённым глазом. Всё моё поведение говорит о том, что я вырос на улице. Она меня и воспитала. Пусть моё детство прошло и не в американском гетто, но во дворе, и на переменах в школе я видел не мало за свои полтора десятка лет. Поэтому обвинения в пафосе здесь неуместны. Каждый, кто говорит, что я выгляжу смешно, просто завидует. Мне не нужен хореограф. Я и так двигаюсь грамотно и изящно.

Я — рэпер…

Похожие статьи

17 комментариев

  1. Спайк,

    Вот оно новое поколение рэпа!!! а мы можем спокойно отдать жезл дальше и следить за эстафетой с трибун!

  2. Горлум,

    Поржал!

  3. Доктор Бро,

    Спасибо всем «реальным», за то что они так постарались. Прошло всего пару лет с рождения рэпа, а уже можно смело обзывать бездарей и понторезов «рэперами». Обычно предрассудкам нужно дольше.
    Мне сразу припомнилась очень короткая и интересная встреча с одним берлинским поэтом. Я ему сказал, что увлекаюсь рэпом. Он презрительно отвернулся. Несмотря на то, что за час до этого мне так же аплодировала та же публика, что и ему.

  4. Нук,

    Узнаю в тексте типичного, только что вылупившегося рэпперка ))) Таких талантов в России (и в Германии конечно тоже), как собак нерезаных :D

  5. Митя Удочкин,

    кто на сегодняшний день не рэппер, ведь им быть легко.

  6. Бекас,

    Все хотят быть рапером ну или быть как бы с рапером.
    Почему!?
    «Потому что нельзя быть на свете красивой такой» ..
    - читай по губам)

  7. Уид,

    Нук ты считаешь что если человек говорит что он крут, то он – стопудово лох. А как насчет проверить а потом сотрясать воздух а? Митя: Я согласен что рэпером быть легко, но общество деградирует люди отупели до немогу оглянись. Гребаные малолетки только оторваные от материнской сиськи базарят про гэнста расклады. Мажоры читают про жизнь в гетто. Да приезжайте ко мне я вам покажу жизнь в гетто! Ты считаешь, что эти евнухи могут называться рэперами? В СНГ я знаю 3 рэперов Ди Маста Драго и Я. Повторюсь еще раз: Это те , кого Я могу назвать рэперами, остальные могут побробовать меня переубедить или приехать и посмотреть мое гетто или просто завялить варежку если риисануться кроме базара нечем…

    • Нук,

      Я не считаю, что если человек говорит, что он крут, то он – стопудово лох. Откуда ты это взял? Явно не из моего поста.

      А вообще, я могу процитировать тебя: «Гребаные малолетки только оторваные от материнской сиськи базарят про гэнста расклады. Мажоры читают про жизнь в гетто.»

  8. Алексей Эммер,

    Вобще то на свете есть только один рэппер, это Я! Больше я никаких рэпперов не знаю. Приезжайте ко мне, я вам покажу как жить в гетрах.

  9. Рома Чудо,

    Уид, по той же причине, по которой ты считаешь все базары «ни о чём», я могу и твои базары считать «ни о чём». Почему бы и нет? Стандартный бред сумасшедшего малолетки, как и первая статья. Только первую статью, возможно, написал человек в здравом уме, просто, ради прикола.

    Вообще, Уид, почитай Конфуция, а потом возвращайся к репу.

  10. Смол,

    Эммер живет в гетрах хДД

  11. Ёж,

    Народ,не надо путать,есть множество направлений рэпа,например андерграунд (но сейчас почти все утверждают что они андерграунд) эти реперы не носят брюлики и им не так важно мнение о них левых людей,они сочиняют для узкого круга слушателей,обычно у них не выдающаяся биография,в основном они провинциалы,пишут в основном про то что им нравится,что их волнует.Отличается этот стиль тем,что там важнее текст чем бит,минусовки потише,поспокойней чем у большинства направлений,почему то возникло мнение,что раз они росли в провинции,они либо супер крутые ганстеры,либо гопники,быдло.Это не так,я не разу не слыхал чтобы такой рэпер говорил «Я талант каких поискать!»,а тебе Уид просто скажу что твой «Рэпер» ныкается от Птахи,и громкий бит и быстрое произношение текста не делает его хорошим рэпером,хорошие рэперы,это Каста,Триада,Оникс и Паблик Энэми,послушай на досуге.

  12. Пётр Первый,

    Драго,каста и т.д все фуфло 1кла$,schokk,oxxxymirom лучшие рэперы а все остальные отдыхают.

  13. Вайс,

    Лох писал малолетний!

  14. Пиранья,

    ахахахха, вот это вы тут дерьма разнесли.
    что за бред «рэпером быть легко». хах, ну, давай, я погляжу, как ты зафристайлишь или мне продемонстрируешь ФАСТ-ФЛОУ.
    давай, зачитай, допустим, как Рэм Дигга, а потом загоняй, что рэпером быть легко..
    я занимаюсь рэпом уже 4 года.
    выступаю в клубах и на разных вечеринках в своем городе и скажу тебе точно:
    чтобы написать хороший текст, замутить классный бит, если ты битмейкер, если нет, то найти классный, АВТОРСКИЙ бит, не стыреный с интернета, потребуется много усилий, ман.
    а так.. твои слова – пустой звук.

  15. Титан Духа,

    «Все они не наделены талантом и всего лишь продюсерские проекты» – а если учесть что – это бизнес. скажите: неужто кто-то будет вкладываться в заранее убыточные проекты (поющие трусы из состава постельных компаньонок – не в счет… это для имиджа)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*